close

而在《王國之淚》推出後,由於其繼承了《薩爾達傳說 曠野之息》開放世界的遊戲機制,所以導致不少玩家在探索過程中,經常發生丈二金剛摸不著頭腦,不知道下一步該怎麼走的窘況,進而產生了查閱遊戲攻略、參考他人過關流程的想法。但是,從《曠野之息》開始,直到最新的《王國之淚》,任天堂其實一直都強調,想讓玩家透過自己的方式,享受整套遊戲帶來的體驗。

 

給精靈玩家們的打遊戲注意事項:

遊玩《王國之淚》最重要的是「耐心」不只得動腦思考,更需要敏銳觀察勇敢嘗試,因為永遠都能重來大膽迎戰魔物,武器耐久不是困擾卡關嗎?細心留意 NPC 對話吧!蒐集沒有極限,明雷呀哈哈不要放過享受劇情與過場演出,戴上耳機最佳體驗

 

「防寒衣」的獲取位置
初始空島上最重要的裝備,莫過於有防寒效果的「殘舊的防寒服」,前期有許多低溫的地區需要依靠它才能探索,所以在脫離初始空島之前務必要獲取。商店有販賣 500 盧比的的羽絨服。

「滑翔翼」獲取方法
前作在離開新手村時就已經有滑翔翼,可以開始自由探索,而本作離開初始空島時,卻沒有滑翔翼,如果直接開始隨意探索,就很容易會錯過監視堡壘的路線而沒解鎖到滑翔翼。

透過馬匹跑圖開「鳥望台」
拿到滑翔翼之後,建議可以先跑圖將地圖上的鳥望台開啟,而實際上操作的流程,是按下左蘑菇頭使用「蹲下靜走」,從馬頭後方靠近才不會被馬察覺,距離夠近的時候,按下 A 鍵騎上馬,最後只要持續按 L 鍵安撫馬匹即可。

 

《薩爾達傳說 王國之淚》遊戲在 5 月 12 日發售,而同樣作為任天堂自家大作,亦會推出了原創設計主題的「Nintendo Switch(OLED 款式) 薩爾達傳說 王國之淚版主機」,於 4 月 28 日率先發售,留意此特別版主機「不包括」遊戲本體,有愛的玩家也要留意另外購買遊戲實體版或下載版本。

 

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    愛爾達傳說 王國之淚
    全站熱搜

    關鍵字 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()