目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天聽完好友有關直銷真相告白,心中感觸良深,心想要如何幫助那些想成功又找不到方法的直銷人突破困境,傳統直銷建立下限的第一步都是找親朋好友,幾乎都是利用利用友情或親情得取個人利益,美其名講的很好聽,大家一起來創業,結果都是上線吸下線的血。
極少數懂得陌生開發且有組織能力的直銷人才有機會成功。

文章標籤

關鍵字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

建議品牌主透過了解消費者的網路使用行為和喜好,掌握跨螢趨勢,建立更有效的溝通  
Google揭曉 2015 年台灣用戶的品牌搜尋行為與 YouTube 影音廣告觀看喜好,在消費食品通路排行上,前十名幾乎都被速食通路攻佔,而 YouTube 影音廣告方面,則是持續主打 KUSO、萌、親情牌。展望2016年,Google亦提供五大行銷建議,建議品牌主透過了解消費者的網路使用行為和喜好,掌握跨螢趨勢,建立更有效的溝通。

文章標籤

關鍵字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論